目前日期文章:200903 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

管樂的同學越來越多了, 趕緊來回應吧!!!

學校名稱:台南一中

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()

兩千元買不了定音鼓, 但至少可以買鼓棒和譜架! 管樂社的同學趕緊發揮團練的精神來回應啊!!!

 

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()

推理同好會的同學也出現了! 李探長眉頭一皺, 覺得案情並不單純....

 

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()

球隊也來報名囉! 2000元可以買3顆新球!! 一定要發揮跑快攻的速度來回應啊!!!

學校名稱:國立暨南國際大學

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

康輔社的同學, 拿出你們的水澆不滅風吹不熄的熱情! 趕緊來回應吧!

學校名稱:朝陽科技大學

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

第四個社團來啦~~小芳同學記得找同社團的人來回應啊~~

 

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第三個社團出現啦~目前中奬率百分之百, 各路社團趕緊來打破這個局面啊!

學校名稱:淡江大學

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

喔喔~第二間社團出現了! 東海電影社的朋友趕緊來回應啊

學校名稱:東海

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

the Story Behind the Story

淺談江戶川亂步獎與東野圭吾《放學後》

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

第一個來找夥伴的是清大科服社的同學!! 請他的同好趕緊來本篇文章回應, 如果獲得獎金兩千元, 記得凹他請客!

 

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

通俗的閱讀樂趣

文/冬陽

edogawaranpo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()